PENDAFTARAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) An-Nadwah adalah salah satu sekolah swasta dibawah naungan Yayasan Pendidikan Islam An-Nadwah (YAPIA) yang berada didesa Lambangsari Kecamatan Tambun Selatan, dengan predikat Akreditasi (A) sesuai dengan SK BAN-SM Tahun 2019 yang menjadikan SDIT An-Nadwah salah satu sekolah unggulan yang berada dikecamatan Tambun Selatan.

Saat ini kami SDIT An-Nadwah membuka kembali Pendaftaran Peserta Didik Baru untuk Tahun Pelajaran 2024/2025 dimulai sejak tanggal 01 November 2023 s.d 29 Februari 2024 untuk Gelombang 1.

Bagi yang ingin mendaftar secara online silahkan membuka link pendaftaran dibawah ini atau bisa datang langsung ke sekolah kami yang beralamat di Jln. Raya Lambangsari Kawasan Grand Wisata No.64 Tambun Selatan Kabupaten Bekasi.

Setelah itu silahkan lengkapi data diri dengan data yang valid mulai dari Data Siswa, Data Orang Tua (Ayah), Data Orang Tua (Ibu) dan data yang lainnya. Terima Kasih atas kunjungan anda di website kami.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Posting Komentar untuk "PENDAFTARAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2024/2025"