UPLOAD AKTE KELAHIRAN DAN KARTU KELUARGA SISWA

Orang Tua/Wali Siswa Kelas 6
SDIT An-Nadwah Tahun Pelajaran 2021/2022

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat kami sampaikan kepada bapak/ibu Orang Tua/Wali Siswa Kelas 6 SDIT An-Nadwah Tahun Pelajaran 2021/2022. Sehubungan adanya pemutakhiran data siswa kelas 6 melalui Verval PD maka kami mohon kesediaan bapak/ibu Orang Tua/Wali Siswa agar melakukan upload dokumen Akte Kelahiran dan Kartu Keluarga yang valid sesuai dengan data Dukcapil melalui website/google form yang sudah kami sediakan dengan ketentuan :

1. Buka link upload akte dan kk ( disini ).

2. Upload dokumen hanya dalam bentuk/format JPG, JPEG dan PNG.

3. Hasil photo dokumen wajib terlihat jelas dan tidak blur, berbayang atau memantulkan cahaya.

4. Ukuran maksimal dokumen 10 MB tidak boleh lebih, jika lebih maka tidak akan terkirim.

5. Dokumen yang akan di upload wajib diberi nama sesuai dengan nama siswa/i.

6. Upload dokumen Akte dan KK hanya dilakukan oleh kelas 6.

7. Jika ada siswa kelas 6 yang tidak melakukan upload dokumen maka segala bentuk kesalahan data siswa sudah bukan tanggung jawab operator sekolah.

8. Apabila memiliki kendala baik yang tidak memiliki dokumen akte/kk atau kendala dalam melakukan upload dokumen kedalam google form silahkan menghubungi Operator Sekolah.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan mohon dengan sangat agar informasi ini menjadi perhatian khususnya kepada Orang Tua/Wali Siswa kelas 6 dalam melakukan upload dokumen Akte Kelahiran dan Kartu Keluarga. Atas perhatian dan kerja sama bapak/ibu kami ucapkan banyak terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Salam Hormat,

Operator SDIT An-Nadwah ^_^

1 komentar untuk "UPLOAD AKTE KELAHIRAN DAN KARTU KELUARGA SISWA"

1. Terimakasih, sangat dimudahkan sekali dengan website ini, sangat membantu sekali bagi keluarga Muslim kami.